您所在的位置   首页 -> 松花江网视频 -> 精彩推荐

每年10万人前往江源只为争睹长白山松花石迷人风采

2014-09-05 08:40   

9月3日上午,由中国观赏石协会、吉林省旅游商品委员会、吉林省工艺美术协会、吉林省长白山松花石研究会主办,江源区松花石商业联合会、潜龙松花石文化产业有限公司承办的第六届中国·江源长白山松花石文化旅游博览会在白山市江源区文化活动中心开幕。

 

 
 
四川十一选五_[官网首页]    9月3日上午,由中国观赏石协会、吉林省旅游商品委员会、吉林省工艺美术协会、吉林省长白山松花石研究会主办,江源区松花石商业联合会、潜龙松花石文化产业有限公司承办的第六届中国·江源长白山松花石文化旅游博览会在白山市江源区文化活动中心开幕。


    本届石博会共设置松花石产品文化城、长白山松花石博物馆和中国松花石艺术馆三个展区、400多个展位,邀请国家级、省级专业协会10个邀请参展商400余家,域外500强企业100余户,超过往届石博会。会上还举办了首届吉林省旅游商品论坛,5位专家学者从国际投资与文化旅游产业发展整合、松花石文化研究等方面进行了主题发言。


四川十一选五_[官网首页]    据了解,第六届中国·江源长白山松花石文化旅游博览会共集中签约3000万元以上重点项目10个,签约金额为14.2亿元,10个重点项目都属于转型接续项目。(视频记者/何晨熙 编辑/何晨熙)
版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?

页面底部区域 foot.htm